科普动态
遗传与发育生物学研究所 > 科普动态
遗传发育所开放日公告

为进一步传播科学思想,弘扬科学精神,增进公众对中国科学院遗传与发育生物学研究所的了解,遗传发育所现将每月最后一个周二定为研究所对外开放日,欢迎各单位和团体来研究所参观。

参观路线:路线一:遗传发育所2号楼前→温室(小麦的故事展厅)→实验动物中心

路线二:遗传发育所2号楼前→分子发育生物学国家重点实验室→温室(小麦的故事展厅)→遗传网络生物学所级重点实验室(可选)

路线三:遗传发育所1号楼前→植物细胞与染色体工程国家重点实验室→植物基因组学国家重点实验室

参观时间:每月最后一个周二,上午9:00-11:00,下午2:00-5:00(遇法定节假日顺延)

报名方式:sc-igdb@genetics.ac.cn

咨询电话:010-64806507

注意事项:1科普参观需根据科研工作情况进行安排,请提前一周以上预约,原则上不对个人开放;如无预约恕不接待。

2、参观人员服从引导员的带领,不可私自行动;

3、参观时保持秩序,不要大声喧哗,不能随意触碰实验室物品(各种生化试剂、仪器设备、书籍文件等),不要随意打扰正在工作的人员;

4、科普参观为公益性活动,公众自愿参加,如出现意外事件、意外事故等,遗传发育所不承担法律、经济及一切连带责任。